校领导深入基层党组织学习贯彻十八大精神
发布时间: 2012-12-14 浏览次数: 181

李琳副书记讲话

会议现场

为更好地提高共产党员关于中国特色社会主义理论体系的学习水平,使基层党组织能够更好地在第一时间学习好、宣传好和贯彻好党的十八大精神,华南理工大学党委副书记李琳于近日深入到轻工与食品学院轻化工研究所党支部,与全体党员们共同认真学习党的十八大精神。
  座谈会上,李琳与轻化工研究所的党员们一起学习了党的十八大会议主要精神,并就十八大报告要点、习总书记讲话要点、十八大的新亮点等几个方面,分享了自己的学习心得。他结合轻化工研究所的当前发展形势,对社会主义新农村建设等问题进行了重点阐述。他要求全体党员要重点关注解决我国“三农问题”的关键科学技术问题,以及国内外相关行业形势和前瞻性发展方向,在推动学校建设国内一流、世界知名的高水平研究型大学的进程中起好模范带头作用。
  与会党员在座谈会上进行了广泛和认真的讨论,积极提出对未来发展的建议及意见,并纷纷表示,今后将更加凝聚力量,共同努力为轻工食品领域的学科建设、人才培养、科学研究和服务社会作出贡献。(图文/通讯员 陈健 薛积玉 刘丽艳 编辑/祝和平)