材料学院举行深入学习十八大精神专题报告会
发布时间: 2012-12-14 浏览次数: 142
王玉云教授作报告   李琳副书记与王玉云教授交流

报告会现场   教工党员与嘉宾合影

为深入学习贯彻党的十八大精神,华南理工大学材料科学与工程学院党委召开党委扩大会议,对学习十八大精神作了一系列部署。近日,学院邀请广东省委党校党史党建部副主任王玉云教授来校作学习十八大精神专题辅导报告,学院党委负责人、教工党员和学生党员共300多人认真聆听了报告。
  报告会前,学校党委副书记李琳在逸夫科学馆与王玉云进行座谈,围绕学校开展学习党的十八大精神等工作进行了交流。
  报告会上,王玉云就十八大报告的主题主线、报告的内容和精神以及如何贯彻落实十八大精神三个方面进行了讲解。他对十八大报告的框架进行了分析,深入浅出地向听众解读其主要内容,并就如何贯彻十八大精神进行了解析。王玉云还结合学校及学院当前的发展形势,阐述了如何将十八大精神融入到教学和科研工作中去。
  十八大召开以来,材料科学与工程学院党委一直把学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期工作的重点,号召各级师生党员要认真研读《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的报告,深入领会十八大精神和理念并转化为具体行动,以优异的成绩推动学院的建设发展。(图文/通讯员 魏禅钰 彭树立 材料科学与工程学院 编辑/卢庆雷)