学习动态
当前位置: 首页  学习动态
电力学院本科生党支部开展学校教学设施状况调查志愿活动
发布时间: 2013-04-02 浏览次数: 56

吊顶断开 椅子开裂
吊顶断开 椅子开裂

  3月18-23日,电力学院2010级电一党支部、电二党支部、电三党支部,积极响应学校、学院学习实践十八大精神的号召,紧密结合自身实际,开展了以志愿者活动为主题的组织生活,进行了为期一周的教室设备状况调查。
  三个支部共计50余名党员利用课余时间分别对学校的31、33、34、35号教学楼和26号教学楼教室的桌椅、日光灯、话筒等教学设备进行了详细检查,检查过程中共发现有损坏的教学设施60余处。检查结果将汇成为学校发展建言献策的一部分,同时,希望同学们能够爱护学校的教学设备,共同维护学校良好的教学环境。据这次活动的学生党支部负责人介绍,参加活动的党员们希望通过这样一次志愿活动,能够做一些力所能及的实事,真正为同学、学校办实事做好事。
  将党支部组织生活、志愿者活动以及学生的在校生活三者有效结合起来,既可以培养学生的感恩意识和实干精神,又可以提升学生党员的自我价值。这次活动是该学生党支部创新组织生活方式的有力探索,同时也为学院学生党建工作“创先争优”长效化、制度化提供了可行的方向。(图文/通讯员 杨琨 王海渤 陈泽兴 电力学院 编辑/许颖)