机汽学院市二宫特教中心志愿服务获殊荣
发布时间: 2013-06-17 浏览次数: 104

优秀志愿者服务团队奖牌 优秀志愿者证书

6月14日下午,广州市少年宫志愿者培训表彰会在广东省博物馆多功能厅举行。华南理工大学机械与汽车学院志愿者团队荣获“优秀志愿者服务团队”称号。参加广州市第二少年宫特殊教育中心志愿服务的40名华南理工大学志愿者,全都获得“广州市第二少年宫特殊教育中心志愿者服务证书”,其中20名被评为“优秀志愿者”。
    据了解,华南理工大学机械与汽车学院志愿者团队隶属于机械与汽车学院党建工作小组思教部。过去的一年里,该志愿者团队每学期有20名志愿者去少年宫进行志愿者服务,风雨无阻,保证每位志愿者每学期不低于10周的出勤率,用爱心帮助少年宫特殊儿童,获得少年宫老师的肯定与认可。
    此次颁奖,是对志愿者们的工作和无私奉献表达肯定,同时鼓励更多学生积极加入到志愿服务行列中来,在服务中实现自己质的飞跃,发展自己,服务他人。(图文/通讯员 王亚超 刘妍君 机械与汽车工程学院 编辑/许颖)