学习动态
当前位置: 首页  学习动态
“梦•享”在路上 最后的支部生活
发布时间: 2013-06-28 浏览次数: 136

活动现场 与嘉宾们合影留念
活动现场 与嘉宾们合影留念

  6月23日,在距离离开母校还不到十天的特殊时刻, 华南理工大学2009级机汽第二、第四党支部联合开展了大学期间的最后一次支部生活——“梦•享”在路上。
  本次交流会共邀请到五位从华南理工毕业的校友,他们分别来自广汽研究院、广东省烟草专卖局、工信部电子第五研究所、东风南方集团、华南理工大学研究生院。交流会的第一部分是校友读研和工作的经验分享,支部成员被年轻校友丰富的阅历和辉煌的成就所震撼;在第二部分的互动环节中大家更是争先提问,在更具体的问题上向诸位校友请教。
  通过这次交流会,毕业生党员们更深刻地感受到自己的梦与中国梦的密切关系,以及所肩负的民族振兴的责任。无论读研还是工作,大家明白了只有一直保持学习的状态,调整好自己的心态,坚守道德底线,坚持下去才能实现自己的梦想。(图文/通讯员 吴双龙 刘妍君 机械与汽车工程学院 编辑/许颖)